COM VOCÊ IRIA
Longe iria se te levasse comigo.
Visitaria a Roma.
Cruzaria universo
Vestiria meu vestido azul
Numa ocasião celestial.
Lutaria contra o mundo.
Se em meus braços você estivesse.
Na beira do mar, na areia quente.
Te convidaria, para nadar até a ilha chegar.
Como você não vai.
Vou seguir meu caminho.
Mas se por acaso rever e me quiser.
Lamento sou mulher de classe.
Posso até lamentar,
Mas é melhor sozinha ficar.