A SOLIDÅO ME ENSINOU
A solidão me ensinou,
O valor de se ter uma companhia,
De poder compartilhar tudo na vida.
Momentos bons e momentos ruins,
Cumplicidade deve ser assim,
O que importar a você, importa a mim.
Porque admirar somente a beleza,
Sim, a beleza de uma noite de luar,
Se você é perfeita, Se você comigo está.
Se posso olhar nos teus olhos atraentes
Tocar tua delicada mão,
Sentir bem de perto cada batida do teu coração.