DOCE VIRGEM (Do meu livro Fé & Argila)

DOCE VIRGEM

Como é linda,

A flor,

Na raiz do amor,

No véu da vida,

Na sala de visita.

Como é linda,

Ao piano,

Moça,

Delicada,

Dedilhando Mozart.

Como são suntuosos,

Os olhos do rapaz...

Nos laços de fita,

A medrar...

Nos encantos ternos,

Da menina,

Da donzela,

A perfumar...

Os cantos da espera

Da alma,

A sonhar...

Nos beijos

Não trocados,

Nos abraços

Não divididos,

A camuflar...

Nos cálices

Encharcados,

De vinho,

Tinto,

Sabor proibido...

Aos olhos do pai,

A vigiar.

Marisa Zenatte

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.