HOJE À TARDE NO JARDIM

Hoje à tarde no jardim

Mas quando você sai pra rua

Desse jeito, quase nua

No calçadão da cidade

Com esse shortinho tão curto

Fico louco, quase surto

Acho uma temeridade

Não faz isso, por favor

Por tudo que lhe tenho amor

Tem que tomar mais cuidado

Quero cheirar teus perfumes

Quase morro de ciúmes

Que fico desconsolado

Tem que alongar mais a saia

E quando for a praia

Não se esqueça de mim

O melhor é vir ao lar

Podemos ir namorar

Hoje à tarde no jardim!

Escrito as 15:44 hrs., de 24/10/20915 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/10/2015
Código do texto: T5425816
Classificação de conteúdo: seguro