Sonho de Amor
É como se o véu do céu rasgasse
e chovia estrelas em uma noite tão
marcante...
observara eu tão triste e só
alguém me amando com ternura
Havia a dor e o meu silêncio ,
mas um pequeno momento para recordar...
Por que eu sofro se Amar não faz sofrer ?
ou qual motivo pra se aventurar
com quem já se cansou de você ?
Amanheci sobre o sereno da noite...
e o sol era apenas o caminho para se olhar ...
havia um vazio no peito, a saudade de um alguém
que me espera voltar ao meu destino...
ontem parecia um sonho
Embora a simples sensação que eu vi o futuro
estava com alguém e um sorriso verdadeiro
com palavras sussurrava em meu ouvido
O seu caminho é doloroso , mas la na frente
nos encontraremos por esse caminho.
Ontem parecia um sonho , mas o desamor me fez amar...
cultivo sonhos de felicidade , quem rega , espera
quem cuida tem , o tempo passa
e com ele os frutos em tempo certo também vem !