DANÇANDO COM A LUA



No céu um salão todo estrelado
e ela com o seu brilho prateado
esplendorosa se insinuando
enquanto o vento entoa um canto
o universo torna-se um encanto
com todas as estrelas dançando

Esse céu eu quero poder alcançar
convidar a bela lua para dançar
por seus passos ser conduzida
nesse clima de tanto romantismo
dançando no espaço do lirismo
encantada sinto-me toda seduzida

==============================



CIRANDA DANÇA COM A LUA
Iniciada pelo poeta Jorge linhaça
Coordenada e promovida por Anna Muller

para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/danca_com_a_lua.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo