Te amo tanto…

Te amo tanto…

Queria um dia contar

Em segredo e que só tu escutes

Que neste coração existe amor

Amor que dói até demais

Falar amo tanto a ti

Dizer que sou

Completamente feliz

Ao teu lado, tu és a luz

A luz do teu amor

Que aquece o meu coração

Como um raio de sol

Numa manha de Verão

Te amo tanto que …

Dói só de pensar

Que um dia posso

Ficar sem ti….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/06/2007
Código do texto: T542572
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.