Sem esse teu amor

Sem esse teu amor

Se amanha eu acordar

Sem ti, sem o teu sorriso

Sem sentir o teu calor

Sem escutar a tua voz

Eu deixarei de existir

Como se a minha luz

Extinguisse e apagasse

Agora que será de mim

Viver aqui neste mundo

Sozinha sem o teu amor

Irei de finar de tristeza

Envelhecer de saudade

Deixar-me morrer aos poucos

Para que lutar e viver sozinha

Só para agradar aos outros

Eu peço nas minhas orações

Que Deus me leve contigo

Na tua viagem final

Pois sem o teu amor

Não quero viver…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/06/2007
Código do texto: T542569
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.