Nas minhas e tuas palavras

Nas minhas e tuas palavras

Levei a minha voz ao vento

Soltei as minhas palavras

Em verso e prosa

Algumas que eu escutei

De ti me único amor

Que soltaram em lindos

Poemas vindos da tua razão

Talvez emoção do momento

Atracada na pagina já encardida

Hoje as minhas e tuas palavras

O vento as levou na voz da ilusão

Que restou destas simples palavras

Que nós um dia declamamos

Três lindos sonetos que farão

Um dia a sua rima, quem sabe

Será verdadeiramente imortal

Nas palavras gravadas no papel

Podem desbotar, até desaparecer

Mas jamais saíram do meu coração

As belas palavras de amor que um dia

Declamaste para mim

E eu também com amor o fiz para ti

Mas restaram as simples palavras…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/06/2007
Código do texto: T542568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.