ENQUANTO ME OBSERVAS, EU SONHO...
ENQUANTO ME OBSERVAS, EU SONHO...
Enquanto insone tu me observas
Eu sonho em sentir você a me acariciar,
Sinto desejos, e sinto vontades...
Quero te sentir mais meu... Assim por inteiro.
Cismo: Sinto você se distanciando aos poucos...
- Como o outono que vai deixando suas
Folhas amareladas caírem por ruas desertas...
Quero trazer você novamente, no sonho,
Para os meus braços, ao aconchego do meu peito carente...
E novamente sentir-te...
Como a primavera á florir novamente...
Espero poder sentir o perfume de flores,
A evolar dos nossos corpos quentes...
Onde o amor, jaz latente!
E assim ter-te e dar-te carinhos
Sentindo você por inteiro e só meu novamente!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET