O amor de antigamente

Como maçã do amor era o amor antigo

O namoro de portão

O cinema como distração

Aquelas moçoilas tão lindas rendadas de vestido

Seus corações ingênuos e delicados

Sem saltos altos ou shorts apertados

O sorriso largo e não passava o tempo

Tão apaixonado e eterno era o relacionamento

E hoje essas moças que bebem todas

E saem de boa

E o cabelo voa

Esse stress cotidiano

Essas transas rapidinhas que nem

A batata palha

Como odeio esses salgados

De churrasco e cerveja

Come-se a sobremesa

Antes do prato

E quem foi procurando curtição

A maioria

Será que acabou aquela nostalgia?

Acredito que não !

Ainda se ouve MPB

E as garotas de Ipanema

Apesar de serem artistas globais

Existem em todos os lugares recônditos

Dessas terras tropicais

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 24/10/2015
Código do texto: T5425638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.