O amor
O amor verdadeiro!
De Tania Mara Benaion
O amor não tem um tempo,
O que conta é o tempo que ficamos juntos.
Pois nem sempre, apesar de nos amarmos,
Temos tempo para nosso apaixonante momento.
O amor não tem medidas,
Ama-se um ao outro ou deixa o outro ir .
Se o amor não sobrevive a questionamentos,
É melhor ver esse amor lentamente partir.
O amor não tem inverdades,
Deve-se dizer o que sente completamente.
Não deixe fugir palavras, nem fingir sentimento,
O amor deve ser pleno, puro e transcendente.
O amor não pode ter dor,
Ele deve ser completo e vindo do coração.
Amor que cria dúvidas, medo e lágrimas
Não é amor, é medo extremo de solidão.
Amor não gera enganos,
Ele tem que ser pleno e generoso.
Algo diferente disso, que deixa dúvidas,
Não pode ser amor, pois é doloroso