A TI DOU TODO O MEU AMOR

A ti dou todo o meu amor

não peço que me devolvas

só quero que o aceite.

A ti dou todo o meu amor

pode parecer pouco

mas é tudo o que tenho

e quero que seja seu.

A ti dou todo o meu amor

não se preocupes se não puderes recompensar

não busco recompensas, não quero trocas

apenas preciso do teu olhar.

A ti te dou todo o meu amor,

assim como o sol nos entrega a sua luz

de forma tão intensa e verdadeira,

não se cobres se não fores tão intensa

apenas permita que eu possa te abraçar.

A ti dou todo o meu amor

sem maiores explicações, sem nenhuma dúvida

e com toda a certeza de que

é ao seu lado que eu quero sempre estar.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425610
Classificação de conteúdo: seguro