PERGUNTAS....
Perguntas...
Só ficaram perguntas sem respostas!
Perguntas que faço para mim mesma...
O que fizemos do amor que nos unia?
Um amor bonito,
Sem cobranças,
Um amor que se traduzia
Em nosso olhar...
No toque das nossas mãos,
Num abraço mais apertado!
O que fizemos do nosso amor?
Hoje só restaram lembranças,
Dos momentos em que éramos felizes...
Hoje fico com as lembranças mais bonitas,
Como o aroma do teu perfume,
Com o sabor que em minha boca restou
Dos beijos em que trocamos,
Em nossas noites de amor...
Sabor... Numa boca cheia de perguntas?
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET