Maldita saudade
Me levantei ainda de madrugada
pra poder o dia melhor aproveitar
e ouvindo o canto da passarada
tomei o meu café e fui passear,
pois dizem que ao levantar bem cedo
não precisa de nada ter medo
já que Deus vai sempre lhe acompanhar.
Quando o sol saiu de trás da montanha
anunciando um novo e promissor amanhecer
senti o seu calor em minhas entranhas
bem parecido com o que sinto ao ver você,
é a danada da grande e forte saudade
anunciando que a breve felicidade
está chegando devagarinho para nos entreter.
Então já penso em cair nos seus braços
e como um louco te cobrir toda de beijos
pois quando estou perto é isso o que eu faço
te curtir demais para matar os meus desejos,
só não contava que fosse agora acordar
para de novo me entristecer e chorar
a maldita saudade e o tempo que não te vejo.