SÓ E SEM AMOR

No caminhar desta vida

Em plena estrada,

Caminho sozinho

Descobrindo um

Mundo novo cheio

De alegria em minha frente.

Marchando apressado

Eu seguia o meu caminho

Vendo através de uma

Visão uma estrada

Colorida aonde corria

Muita água nascente.

Nesta minha caminhada

Eu fiquei completamente sozinho,

Perdido neste deserto,

Perdido no mundo,

E nesta estrada sem ao

Menos saber para onde ir.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/10/2015
Código do texto: T5425568
Classificação de conteúdo: seguro