VEIO O AMOR

Depois de criar a flor

Veio o amor,

Junto à felicidade,

Que trouxe também

A saudade junto ao Criador.

Se tudo que a

Nossa mente traz

Fosse somente alegria

Nossa vida seria apenas

Um lindo mar de rosas.

Tua boca deliciada

Roça os meus lábios,

Sinto uma sensação

Estranha a percorrer

Este meu corpo,

Estremeço e acordo

Deste sonho lindo

Que acabei de ter,

Nesta noite que sonhei

Com você meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/10/2015
Código do texto: T5425560
Classificação de conteúdo: seguro