VERBO AMAR

Contarei para ti as coisas

Mais lindas que o amor

Possa fazer a um coração

Apaixonado que se entrega

Numa paixão fervorosa e nos

Leva a momentos lindos de prazer.

Contarei a você este amor

Ardente que tenho dentro

Do meu peito e fica apenas

Pensando em você junto ao

Verbo amar que carrego comigo.

Contarei em mínimos detalhes,

Este amor ardente que tenho

Dentro do meu peito e vai

Fazendo com que o meu coração

Bata mais forte por ti meu amor.

Vou contando as maravilhas

Misteriosas deste verbo amar,

Deste amor perigoso e gostoso,

Do tempo em que o amor foi

Para muitos um amor de verdade,

E não um amor como o de hoje

Apenas de brincadeiras, beijos e pegações.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/10/2015
Código do texto: T5425554
Classificação de conteúdo: seguro