Ninho de amor!

O QUE ACONTECERA

COM ESTE CORAÇÃO

NAVEGANTE E FLUTUANTE

NA MARÉ DA SOLIDÃO

O QUE SONHARÁ ESTE

CORAÇÃO CHEIO DE SONHOS

ESQUECIDO NA CONTRAMÃO

NA ESQUINA DA ILUSÃO

O QUE VIRA APÓS O SONHO

QUANDO ACORDAR!

SABERÁS QUE NEM TUDO

NA VIDA É BELO

COMO A BELEZA DO AMAR

SE ESTE CORAÇÃO

NÃO ENTENDER QUE ESTE,

MUNDO QUE ESTAR VIVENDO

NÃO FORA FEITO PARA VOCÊ

É MELHOR ENFRENTAR A MORTE DO VIVER

E NÃO DEIXAR QUE ESTA VIDA,

O SUFOQUE NESTE MAR DA SOLIDÃO

O MUNDO GIRA CONTRA TUDO QUE TANTO

ANSEIA ESTE CORAÇÃO,

SONHADOR QUE VIVE POR QUERER.

CARINHO PARA CONSTRUIR O SEU NINHO DE AMOR..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.