O amor - Nunca Morre!

O amor - Nunca Morre!

Meu amor nunca morre

O amor não morre

Meu amor por você

Não vai morrer

Nem tão pouco adormecer.

Meu amor por você

Vai permanecer

Abençoando o meu viver

Meu amor se multiplica

A cada amanhecer.

Ah, meu amor

Como eu queria

Correr para os seus

Braços agora

Esquecer tudo aqui fora

E viver nos seus braços agora.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/10/2015
Código do texto: T5425505
Classificação de conteúdo: seguro