Dolo lunar
Caminho pela noite
Clara e enluarada
Algemada à lembranças tuas
Vem a lua e me liberta
Então, voo por aí
Para a galáxia
Encontro estrelas
Brinco com o vento
Que me acaricia.
Sinto o momento de sua chegada
E, mais leve,
Meu corpo te enlaça
E brincamos ao vento
E o tempo
Não vemos passar...
As estrelas se apagam
E a lua se vai sorrateira
Enquanto o sol radiante
Te leva de mim.
Tudo mentira!
Tu não estavas aqui
Eu não fui contigo flutuar
Era penas
Um sonho de amor
Que a lua me fez sonhar.