ÉS A MINHA VIDA

Sonhos, que pela manhã se desfazem

e à realidade nos trazem!

Quimeras resplendentes nas noites

encantadas da existência, traduzem

um amor imenso entre duas almas

a buscarem-se por tempos e vidas

no estertor da caminhada terrena!

E te encontro entre lutas e dores

e te acolho nestes meus braços,

enfim que te abraçam assim doridos!

Alma bendita, chegastes, vens

pra seres o meu amado bem!

Beijo-te os lábios e te trago da morte

num suspiro profundo de tu'alma!

Desses lábios ouço-te com calma:

enfim amada minha, és a minha vida!

Eugênia L.Gaio-24/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/10/2015
Código do texto: T5425271
Classificação de conteúdo: seguro