Vivenciar-me.
Banhando-te de esperanças vigilantes,
Como as nuvens em suas transições,
Ao desmembrar as chuvas calorosas.
Sobre o teto de pétalas pormenores.
Escolho em teus braços vivenciar-me,
Pelos poucos da loucura confidente,
Entre o teso de nossas sensações,
Sobre o interior dos anseios.
Sob os olhares do outono suave,
E os aromas de toques nos encontros,
Subindo o prazer de nossos corpos.
No rastro da minha alma entregante,
Sinto, tenho, vejo, tua paixão ardente!
Aos carinhos dos teus densos beijos.