O céu me beijou
Porque necessita tanto falar de amor?
Há uma musicalidade em mim que canta
e amolece minha alma petrificada.
De que amor falas?
Falo de um amor que me suga.
Destes vendavais sem fim.
Há quanto tempo amas?
Amo, desde quando chamei teu
nome, de dentro do meu ventre.
Este amor vive?
Sim! Cada dia mais em todos os oceanos.
Voa nos meus braços e me dá longas asas.
Eu o vejo todos os dias, invadindo-me, na
florada da manhã; como se o céu
tivesse boca, e beijasse.
Luciana Bianchini
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS