EU, UMA CRIANÇA

Quero poças d'água pra pisar,

pedras azuis cintilantes pra chutar

e postes encravados nas esquinas

pra em volta rodopiar e gargalhar!

Quero, criança, ser de novo e sonhar

com as bruxas e fadas encantadas,

castelos e príncipes encontrar

pelas ruas luminosas da razão

que me envolve o coração

teimoso em ser feliz sem opção!

Não importa, agora, quem tu sejas

se já neste sonho te acomodastes!

Se já nesta rua caminhastes

e em meu peito te aconchegastes!

E nesta carruagem de ilusões

vamos os dois felizes, duas canções!

Eugênia L.Gaio-24/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/10/2015
Código do texto: T5425248
Classificação de conteúdo: seguro