Palavras açucaradas
As lágrimas que caíram antes, foram enxugadas,
Umedeceram a face, temperaram lábios vermelhos;
Mas secaram, foram pelas palavras breves, açucaradas,
Poesia singela, com amor ofertada; e o olhar no espelho?
Tem o brilho de uma esmeralda, jóia por ti lapidada,
Não precisa nada dizer, sentirás, como um beijo leve;
Roçando sua pele, um carinho ingênuo na madrugada,
É essa alma levada, não se assuste, por um tempo, releve.
E cuide bem dela, amanhã são horas distantes,
Preciso desse carinho reconfortante, que teu coração...
Somente teu coração, sabe ofertar, sempre constante,
Na imensidão do teu castanho olhar, levitar inspiração.
-----------------------
Linda interação do poeta Misael, obrigada.
O amanhã são horas distantes
Vamos viver o agora nós dois
Seremos hoje grandes amantes
Sem deixar nada para depois
Quero amar-te por inteira
Venha com carinho se entregar
Te farei minha prisioneira
Com o meu jeito de te amar
Palavras açucaradas te direi
Falando baixinho ao teu ouvido
O meu amor te darei
E te digo que não é amor bandido