Juízo Perdido.
"sinto sua falta em meus sonhos?
acordo com a solidão amiga...
entre os prantos da minha realidade,
aos desejos de ver-te atenciosa.
"tornando teu corpo meu começo
decifrando o amor permanente,
como uma sombra ao sol girante
em carícias no arder das almas!"
"sou atento e de juízo perdido!
por que não me vê em teus abraços,
e por algum lugar dos teus lábios?
"destino imenso em nossas solidões
entregando o amor em palavras...
desaparecendo pelas inverdades."