MINHAS BELEZAS

Belezas, se as tenho? E muitas são!

Óleos sobre telas de linho e aquarelas

em cansom que jamais desbotarão

nos meu sonhos e minhas vidas!

As verdejantes planícies frescas

salpicadas em azuis e roseos florais,

que trazem-me as belezas em cores!

Minh'alma passeia fagueira

por entre uma cor e outra,

um sonho e uma fábula!

Sou vida, rainha, fada e donzela

nessas realidades só minhas,

tão repletas do amor nas janelas

de ontem e das meninas,

que em mim vivem eternamente!

Num dia assim cheio de manhãs

irei deitar-me no aconchegante

berço e dormir pra sempre feliz!

Eugênia L.Gaio-23/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/10/2015
Código do texto: T5425164
Classificação de conteúdo: seguro