Em seu peito cavalgar...
Vou abrir as suas portas e passar através dos teus sonhos
Em seu peito cavalgar...
entre as tuas savanas,
Caminhar nua no seu horizonte ....
Matar a minha
e a sua sede.
E, em sua boca depositar milhares de beijos...
Nos teus olhos dormir...
todo o meu desejo.
...
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado