Palavras de Paixões.
Quão sonhos de ti, me procuras descoberto,
Enamorando teu olhar nas estrelas,
Suspirando minhas veias a saudade,
Aos brindes dos teus beijos perfeitos.
Em minha face, se desnuda amante,
Caminhando sob o leito, amigo,
Entre as palavras de paixões intensas.
Dentre as escolhas das orquídeas.
Perco-me na solidão da alvorada,
Delirante, atenta-me, nos gritos,
Encostando no teu corpo meus êxtases.
Pelos toques dos teus seios belos,
Envolvendo o ar, sobre teus ulos.
Dedilhando minha alma enfeitiçada.