Todo espírito insano sem paz, insolente e vulgar...........atenta..

Nunca foi santa, nem quis ser.

Vive distante de tudo e de todos,

já tem o seu mundo.

"Fica ai no seu mundinho como dizem".

Aqui.

Vive nas nuvens nem ouve o

que dizem a respeito ou por despeito.

Se entrega.

Vive levando pau.

Lascas e pedradas sorrisos, olhares

que a acertam, sugam o tempo todo.

Chama-os de vampirismo..e,

são.

Todo tipo de alma viciada a chama.

Todo o tipo de alma ébria a cerca..

Todo espírito insano e sem paz,

insolente e vulgar.

atenta.

Mesmo assim, não se entrega,

Insiste em encontrar a sua estrela,

Passa voando por aqui, por lá.

Vê a lua em todas as estações.

Encosta em seu ombro e chora a noite só.

A Lua fria nada diz.

Que importa as lágrimas?

Elas vem como chuva forte para passar

uns dias...

como temporal e tentar a derrubar.

E, esse espirito guerreiro não se entrega.

Não sei porque!

A estrela está se aproximando

Ela olha com um sorriso inebriado

e canta para ninguém saber...

que ela está contente.

+sonia solange da silveira Ssolsevilha 

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 24/10/2015
Código do texto: T5425149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.