Fantasias...
Pela minha vida passava somente
uns amores inventados; eu acreditava.
Até que um amor real me apanhou de jeito.
E eu percebi que o amor inventado era doce
de verdade e o verdadeiro no final virou sal.
Depois, não quis nunca mais brincar de verdades.
Agora quero que os fatos não sejam reais jamais...