Por que não sentir?
Esse calor que queima em meu peito...
Esse sentimento que torna leve meus pensamentos...
Essa ansiedade de ter a todo o momento...
Que posso acabar com tudo que bloqueia nossos sentimentos...
Por que não sentir?
Gildênio Fernandes 01/10/2002