Por que não sonhar?
Que você está ao meu lado a todo o momento...
Que tua pele acaricia a minha sem nenhum constrangimento...
Que não daremos mais importância ao nosso curto tempo...
E que talvez, "em um lindo dia", viveremos...
Por que não sonhar?
Gildênio Fernandes 01/10/2002