Espelho de Prazeres.

Sinto o teu corpo enamorar-me,

Na sombra da estrela celeste,

Dentre nossas manhãs de carícias,

Guiando-me como anjo assistido.

Dentre a realidade dos lábios,

Acompanha-me com tua língua,

Ardendo meu espírito faceiro,

Que brilha nas águas das lágrimas.

Ondes fores, meu amor, eu viverei!

Sobre os laços de nossas almas,

Em gentilezas da tua saudade.

O percorrer do tempo na primavera,

Aos sentidos de inícios na imaginação.

Defronte ao espelho de prazeres.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/10/2015
Código do texto: T5425094
Classificação de conteúdo: seguro