VOA VOA PESAMENTO
Voa voa pesamento.
voa voa sem parar.
voa voa pesamento,junto da minha amada quero estar.
voa voa pensamento não para não.
pelo pesamento posso ter a união.
pode acreditar a minha amada.
é a rainha do meu coração.
disso eu não tenho dúvida não.
essa certeza está bem no fundo do meu coração.