Aconchego sem fim...
Aconchego sem fim...
Há momentos que viajo...
Meus pensamentos voam no tempo
E neles acabo te encontrando.
No silêncio do meu coração
É lá que você está.
Teu lindo olhar encontra o meu,
Teu abraço me acolhe calorosamente,
Num gostoso aconchego sem fim.
Não sei o que você deixou em mim...
Um amor que às vezes sufoca,
Às vezes liberta, mas vive aqui.
Eu me pergunto, até quando será assim;
Eu ter você em mim?
O verdadeiro sentimento nunca acaba,
Fica adormecido nos corações que amam.
Um dia estará você do meu lado?
Você e eu num mundo só nosso...
Durmo e acordo pensando nisso,
Para te amar eternamente...
_________Antonio J Santos
23/10/2015