Sons

Um caminho... Um túnel... Uma porta aberta
A certeza da liberdade, felicidade na certa
Na imensidão do meu ser tão pequeno,
Mas esmero a vida que agora o solicita.

Sigamos, pois, o amor nos chama
A esperança clama por vivacidade
Amenidade ao tempo, ao vazio sonoro
Que nas montanhas desliza...

O encanto talvez seja só meu...
A vida pedindo alegria, alegria, nada mais
Quintais sem luar, mariposas em alento
Enquanto por dentro o choro não se desfaz.

A cidade dorme, meu povo sonha
Componha uma letra, pega essa trombeta
E saia por ai tocando para alegrar esse amor
Que muito te honra nesta paisagem celeste!
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5425029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.