PASSARINHO NA JANELA

E falando de jeitinho lindo

Eu já estou indo

Aí no seu pedaço

A distância me incomoda

E olha que o mundo roda

Inda não sei o que que eu faço

Mas logo eu vou descobrir

Em sua janela irei surgir

Como o passarinho beija flor

Quero estar contigo ao luar

Para muito te namorar

E te dar provas do meu amor

Não fique por aí vagando

É que o tempo está passando

Isso você não ignora

Deixe encostada sua janela

Aposte nisso minha bela

E isso vai ser agora!

Escrito as 20:18 hrs., de 23/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/10/2015
Código do texto: T5425005
Classificação de conteúdo: seguro