CHUVA
A chuva mansa que cai
Amaciando a terra ressequida:
As lagrimas
Que brotam nos olhos aplacando o coração,
A alma, torrentes paixões!
O preparo da terra,
O despertar do sono eivando os grãos,
Uma nova vida!
A alma sofrida n’uma mesma simbiose
Um novo caminho a perfilar.
Os humos da terra
Uma nova chama,
Outra estrela a brilhar.
A chuva que cai
Macia à terra que morre de sede,
As lagrimas que rolam chegam ao coração,
Lacrando na alma as emoções
Contidas em uma eterna paixão.
Bhte. 10/11/2013—Atalir Ávila de Souza