O amor é como o sol
O amor é como o sol, que com sua luz potente ilumina o dia em sua infância.
Seu efeito abrangente e encantador, desperta em nossa alma apaixonada, um sonho rodeado de esperança.
Assim como o sol nasce de mansinho, iluminando o prado e a flor,
desperta as borboletas e os passarinhos, desperta nossas vidas, o amor.
Nossos corações são como a lua, que cativa obedece a luz da aurora
E ao vê-la branca majestosa, se esconde quase sempre sem demora.
Somos felizes por vivermos bem juntinhos, unidos nesta vida em um só calor
À Deus eu peço todos os dias em minhas preces, que abençoe para sempre o nosso amor.