Vem...
Quero amar o amor dos amantes
quero ser feliz como
nunca fui antes,
encosta teu corpo no meu
vem fazer amor comigo...
me abrace, me sinta
sou toda sua paixão...
Vamos nos amar
a noite inteira,
misturar nossos fluidos,
nossos cheiros e suores...
Enroscar nossos cabelos,
nossas mentes em sintonia...
E seremos dois insanos
a nos consumirmos
na paixão avassaladora
desse amor sem medida,
que o tempo não apaga
e na memória se eterniza!
by Denise Flor ® 25.6.07 – 22:02hs