MEU BARQUINHO À DERIVA

Navego há anos em teu mar

Num mar que ainda me é desconhecido

No meu barco vou a navegar

Mas ele parece à deriva

Nesse imenso oceano

Onde no encher da maré

Ondas de dúvidas, angústias e incertezas

Sobem gigantescas

Parecendo querer o meu barquinho afundar

Tentam desviar o meu rumo

Avisto um farol adiante

É a luz que me faltava

Para o meu caminho iluminar

Guiando e me direcionando

Onde possam num porto seguro

Os meus sentimentos ancorar.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/10/2015
Código do texto: T5424832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.