Ah, a noite!
Veja,
A noite encerra e cala
O que o dia todo tagarela
Despejou em teu cansado ouvido.
Por isso, nesse dia
Crie o teu cenário pessoal.
Ouça uma bela música.
Deixe soltos teus bons pensamentos.
Aspire só os bons perfumes.
Deguste - acompanhado.
Um bom prato.
Deixe fluir as boas palavras.
Ditas
por um coração apaixonado!