E POR FALAR EM AMOR
O amor é o maior de todos os sentimentos
Ele incendeia sem arder os corações
Ele é o carinho
Que faz o agito em calmaria
Que aconchega num abraço
E no aperto do abraçar
Não dá vontade de largar
Ele não é teto mas protege
Ele usa mas nem sempre abusa
Ele cuida porque ama
E cuida por amar demais
E nesse cuidar, ele nos dá paz.
Sandra Leone