Eu acredito nos livros
Eu acredito nos livros,,,
porque os textos que eles trazem
são de experiências de vidas
por isso eu acredito nos livros,
também porque eles não mentem,
pois não vi até agora
uma expressão que não se manifestasse
pelo interior dos protagonistas dos livros,
talvez por isso eu
acredito nos livros.
Eu acredito nos livros
porque eles concebem a alma de gerações
os sentimentos, as verdades de cada ser humano
o que faz mais eu acreditar nos livros.
Eu acredito em cada parte dos livros,
pois, cada um deles carrega o sentido de um todo,
então por que não acreditaria nos livros.
Eu acredito nos livros
pois acredito na arte de escrever,
mas não cegamente acredito nos livros,
pois por mais sutil que possam parecer
os livros sempre tem uma mensagem para mostrar.
e não nego, sou fã de cada escritor de livros,
pois os livros podem ser a inspiração de outras artes:
teatro, cinema, música....
ao gosto do leitor.
Acredito nos livros
porque eles são feitos por amor.