Céu dos meus olhos...

Você chegou tal qual água de rio

dulcificando gotas salgas de mar.

Foi um evento de amor, virou vício!

Assim plantou em mim um gosto de

felicidade pelas minhas margens...

Agora sei tudo do beijo do rio na virgem areia da praia...

Agora a alegria e essas garças voejando o céu dos meus olhos!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 23/10/2015
Código do texto: T5424692
Classificação de conteúdo: seguro