Abdicar da Razão.

E tudo se envolve por uma junção,

Siga o que sempre desejar, discretamente.

Sabendo do coração que te atrai.

Atendendo os caprichos dos desejos.

Quando nós começamos a nos expressarmos,

A presença ela é contingente,

E assim observamos o destino.

Transpomos a mente e nossos olhos.

Adentrando o coração arrependido,

Podendo nos abdicar da razão,

Cruel é deixarmos por uma pergunta.

Havendo de pertencer aos carinhos,

Tendo as oportunidades reais!

Se tornando, os pudores da lembrança.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/10/2015
Código do texto: T5424681
Classificação de conteúdo: seguro