Sedução.
Você me seduz, meu menino.
Quando manso se faz homem
Mostrando-me a delícia de ser
Mulher se dando ao seu homem.
A um toque seu me derreto
Lânguida, entrego-me em seus braços.
Doce, respondo aos seus beijos.
Nua exponho meu corpo e
Minha alva pele, seu carinho recebe.
Seu corpo é meu e retribuo com afagos.
Amo seus olhos que me desejam
Adoro sua boca que me inebria
Quero esse homem que me faz arder
Seduzindo a mulher que se dá a gemer.
Volta sempre, meu menino.
Sou sua mulher: meu corpo é seu lar.
Vem que não me canso de lhe amar.
Manter-me-ei para você aquecida,
E ao chegares e dar-lhe-ei guarida.
Evelyne Furtado, em 27 de junho de 2007.