FLOR MAIS BELA DO CAMPO

Tu és a flor mais bela do campo.

Mesmo ao desabrochar na primavera,

tua beleza se destaca

em meio a tantas flores.

Em um campo minado,

como os difíceis dias que vivemos,

a lei da natureza

dá este presente tão gratificante aos olhos.

Esbanjando-se,

te pôs bela como uma rosa

que se abre pela manhã.

Como um girassol que encanta,

brilhante e deslumbrante,

és feita da essência que compõe o amor.

És tu a mais bela flor...

INTERAÇÃO MARAVILHOSA DA POETISA CRISTINA GASPAR

Bela flor que és e no campo desabrochas

A Primavera de ti muito se orgulha

És diferente das cinzentas rochas

Despontas e a vivacidade em ti borbulha

Vivemos em campo cheio de minas

Dias difíceis já ultrapassamos

A grandeza do afeto em nós domina

Tudo é menor quando nos amamos

És bela e brotas todas as manhãs

Regozijando ainda mais o seu poder

Da essência divina do ser é o amanhã

Que brinda de cor ainda mais o meu querer

Cristina Gaspar

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=167551

Obrigado poetisa, espero que seus poemas continuem irradiando luz nas vidas de todos nós que temos o privilégio de ler teus textos.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 23/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5424568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.